Главная События на Украине Зачем Порошенко второй президентский срок


Пьяный Порошенко

     На Петра Порошенко уже без слёз не взглянешь. Он явно находится уже по ту сторону добра и зла и одному Богу известно, какие еще слоновые дозы адреналина он будет впрыскивать в украинское общество в оставшиеся 4 месяца до выборов.


Ни вера, ни мова, ни армия не прибавили к его рейтингу ни процента. Украинское общество уже похоже на ту дохлую лягушку, которую Порошенко отчаянно пытается оживить, пропуская через нее все более высокие заряды тока. Но кроме кратковременных конвульсий мышц, он ничего добиться не может.

Военное положение, без собственно самого военного положения, превращается в фарс и, скорее всего, в 10 областях, в которых оно введено, рейтинг Порошенко достигнет точки замерзания.

Комизм и драматизм ситуации заключается в том, что какой-нибудь клоун Зеленский за пару недель своих выступлений на «1+1» с его актерским мастерством может легко прибавить себе 5-6% рейтинга. Те заветные цифры рейтинга, за которые Петр Алексеевич готов просто изнасиловать страну.

Но почему Порошенко так отчаянно борется за второй президентский срок? Зачем Порошенко второй президентский срок, когда понятно, что даже если какими-то невероятными технологиями и широкими компромиссами он его добьется, то второй срок превратится для него в страшную муку и небезопасное правление?

Давайте сразу же отбросим наивные объяснения, что Порошенко опасается уголовного преследования или того, что у него отберут активы. Никто его преследовать не будет — он слишком много сделал для переориентации Украины на Запад и прекрасно понимает, что это послужит ему абсолютной гарантией. Все его активы уже давно приобретены и нет никаких оснований, что их могут отобрать.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:


Проблема Порошенко носит исключительно психологический характер. Дело в том, что главным условием существования всей огромной бизнес империи Порошенко является его непременное нахождение в высшей политике. Иначе он лишиться своего бизнеса.

Неважно где находиться в политике — в парламенте, в министерском кресле, в НБУ, в СНБО, в оппозиции и так далее — для бывшей развитой Украины все едино. Вся громадная империя с сотнями бизнесов в различных сферах экономики выстраивалась и может функционировать только при условии пребывания Петра Порошенко во власти.


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ И СКАНДАЛЫ НА УКРАИНЕ
Украина «залетела» от Порошенко и оказалась «в положении»
Под Волновахой бойца ВСУ раздавило танком
«Топор войны» на Украине нужно закапывать вместе с врагом


Империя Порошенко — это монстр. На 90% он неэффективен, его менеджмент неконкурентоспособен, потому что за 20 лет политического «крышевания» он совершенно разучился конвоировать. Вот поэтому и борется Порошенко за второй президентский срок, как за жизнь!

Это жесткий урок для Украины и её жителей, но, возможно, полезный.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 11 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!