Харцызск сегодня События на Украине Сколько хранятся перевыпущенные «Ощадбанком» карточки



Карточки, которые были перевыпущены «Ощадбанком» для жителей ЛДНР, и которые они уже почти год не могут забрать в связи с закрытыми КПВВ, пока не будут уничтожены. Об этом сообщает пресс-служба «Ощадбанка».

Пенсионная карта Ощадбанка


Карточки не будут уничтожены, даже несмотря на то, что в банке действует Договор комплексного банковского обслуживания физических лиц (ЛКБО), который предполагает уничтожение платежных карточек, перевыпущенных и не забранных клиентами по истечению 6 месяцев.

В данные нормативные документы в связи с пандемией коронавируса и сложной обстановкой на линии разграничения были внесены изменения.

«Учитывая внешние факторы, связанные с карантинными и ограничительными мерами, что в свою очередь затрудняет своевременное получение платежных карт клиентами, было принято решение о приостановлении с 01.07.2020 года процедуры уничтожения платежных карт, если они не были получены в течение 6 месяцев с момента выпуска», — говорится в сообщении.


Однако в банке отмечают, что такая ситуация не может длиться бесконечно. В отделениях «Ощадбанка» уже набралось огромное количество карточек, за которыми требуется уход. Число карточек не сообщается.

Со временем процедура уничтожения может восстановиться «с учетом всех сопутствующих факторов и во избежание и дальнейшего накопления карточек в отделениях банка».

Пресс-служба «Ощадбанка» уточняет, что действие банковских карт пакета «Мий рахунок. Мигрант» продлено до 1 мая 2021 года.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Вдруг война, а я уставший, или новый стандарт в ВСУ

С 6 марта на территории Донецкой области «Донецкоблгаз» отключил отопление




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации


Самые читаемые новости




ОБЩЕСТВО


ПОЛИТИКА


СМИ Харцызска

Новости партнеров






Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!