Главная Актуальные новости Харцызска В Харцызске начали отключать должников за газ


А мы вам газ отключимХарцызский горгаз начал отключать должников. Хотя коммунальные платежи в ДНР не повышались более 3 лет, неплательщиков по оплате коммунальных услуг хватает.


По словам директора Харцызского горгаза Ирины Василевской, работники УГГ вынуждены отключать должников, и эта работа уже ведется. Пока отключают от газовой трубы самых злостных должников, но в каждом случае газовщики пытаются разобраться с абонентом в индивидуальном порядке. Ведь бывают разные случаи: например, в «черный» список попала работница завода «Армлит», которая несколько месяцев не получала заработную платы, а ныне предприятие простаивает более месяца. Платить просто нечем. После разбирательств женщине не стали отключать газ.

«Однако, — рассказывает руководитель Харцызского горгаза, - некоторые личности банально используют аргументы типа «нет работы», чтобы не платить как можно дольше. Таких выводим на чистую воду. Нужно налаживать платежную дисциплину. И еще: мы заметили такую закономерность — если абонент регулярно платит за использованный газ, он экономит топливо, регулируя его подачу, а вот если абонент постоянный должник, то включает газ на полную мощность, не заботясь о его расходе. Вот с такими людьми работаем в первую очередь».

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!