Главная Криминальные новости Харцызска В Зугрэсе задержали преступника, избившего до смерти друга



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


В Зугрэсе преступник избил до смерти своего другаВ последнее время Зугрэс все чаще начал фигурировать в криминальных сводках. На этот раз во время совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, фигурант избил до смерти своего друга.


Сотрудники Зугрэсского ОП Харцызского ГО установили личность подозреваемого, который нанес своему другу несовместимые  с жизнью телесные повреждения. Задержанному грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

В Харцызскую городскую больницу в бессознательном состоянии был доставлен житель Зугрэса с множественными телесными повреждениями, от которых он скончался в медучреждении. Скорую помощь 25-летнему потерпевшему вызвали коллеги, которые пришли к нему домой, чтобы узнать, почему мужчина не вышел на работу.

Медики сообщили о случившемся в полицию. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, накануне вечером пострадавший находился  в своей квартире с двумя знакомыми, где они распивали спиртное. Вскоре один из мужчин ушел к себе домой, а второй остался вместе с хозяином жилья. В ходе распития спиртного между друзьями возник конфликт на почве разногласий в политических взглядах,  и гость пустил в ход кулаки. Около 20 ударов в область головы привели жертву в бессознательное состояние. Фигурант убедился в том, что избитый мужчина жив, перенес его в другую комнату и убрался восвояси.

Стражи порядка  провели оперативные мероприятия, в ходе которых установили местонахождение подозреваемого,  и задержали его по «горячим следам». 20-летнему местному жителю инкриминируется  ч. 4 ст.  112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Другие криминальные новости Харцызска:

В Зугрэсе задержан местный житель, убивший собственного отца

В Иловайске раскрыто убийство

В Зугрэс-2 ликвидирован наркопритон.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!