Главная Криминальные новости Харцызска Грабитель-наркоман, похищавший мобильные телефоны в Харцызске, дополнительно изобличен в краже планшета


Сотрудники полиции Харцызска изобличили мужчину, задержанного за хищение трёх мобильных телефонов, в ещё одной краже. В тот же день фигурант украл дорогостоящий планшет у работника одного из увеселительных заведений города. Имущество возвращено владельцу.


Стражи порядка выяснили, что злоумышленник после совершения кражи трёх мобильных телефонов у своих знакомых, не остановился на содеянном, а тут же пошёл на еще одно преступление. Воспользовавшись тем, что ранним утром в одном из городских кафе Харцызска не было никого кроме персонала, вор незаметно стащил дорогостоящий планшет из-за барной стойки и поспешил скрыться.

Сотрудники полиции изъяли вещественное доказательство и возвратили законному владельцу. 23-летний харцызянин сознался в содеянном и дает признательные показания.


Действия фигуранта подпадают под санкции ч. 1 ст. 164 УК ДНР (кража), что предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Напомним, как сообщал «Вестник Харцызска» ранее, стражи порядка задержали серийного грабителя-наркомана, который открыто завладел мобильным телефоном 10-летнего мальчика.  Помимо этого, фигурант оказался причастным к краже мобильных телефонов у своих знакомых.

Людмила Пешехонова,

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другие криминальные эпизоды:

В Харцызске и Иловайске продолжают воровать

В Харцызске задержали вора, орудовавшего на пляже «Колоснички»

Криминальные новости Харцызска: кража в Зугрэсе и поножовщина в Иловайске

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!