Главная Новости из первых уст В Харцызске «вырастили» дерево мира


Всем знаком знаменитый первомайский лозунг «Мир! Труд! Май». Наверное, не зря именно слово «мир» в нем стоит на первом месте - ведь что может быть важнее, чем мирное небо над любимым Харцызском! И жители Донбасса, на собственном горьком опыте познавшие все ужасы войны, понимают это, как никто другой.

Привлечь внимание к важности сохранения мира — такую цель поставили перед собой активисты Харцызского отделения общественной организации «Молодая Республика», устроившие 1 Мая творческую акцию «Дерево мира». Ребята изготовили бумажных голубей и украсили ими березу на площади Ленина. К молодежи из ОО «МР» присоединились воспитанники школы добровольцев «Бумеранг», которые помогали в изготовлении декоративных птичек и превращении обычного дерева в простой, но имеющий глубокий смысл артобъект.

Инициаторы акции надеются, что жители Харцызска поддержат их задумку и приобщатся к ней, разместив на дереве мира своих голубей. И пусть это не остановит войну, но, возможно, вселит надежду и веру в скорое завершение трагической страницы истории Донбасса.

РУБРИКА: Новости из первых уст

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ:

Информационная война в харцызских соцсетях

Харцызская ОШ № 26 готовит полиглотов

Самое обсуждаемое в Сети




ДРУГИЕ НОВОСТИ






СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 15 ОТ 11 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!