Харцызск главное Новости из первых уст Претендентки на конкурс «Мисс Харцызск 2019» определены (видео)


В городском ДК Ленина прошёл отборочный тур конкурса «Мисс Харцызск 2019». Из 34-х девушек, изъявивших желание побороться за почетный и престижный титул, выбрали 12 финалисток.

Мисс Харцызск 2019, кастинг


Это был сложный выбор. Каждая девушка красива по-своему. Однако мест в финале всего 12 и решать, кто будет принимать участие в финальном шоу «Мисс Харцызск 2019», всё же пришлось.

Претендентки на участи в конкурсе красоты должны были продефилировать перед комиссией кастинга и ответить на несколько простых, порой даже шуточных вопросов. Таким образом, организаторы «Мисс Харцызск 2019» пытались разрядить немного напряжённую атмосферу мероприятия. Впрочем, несмотря на волнения, девушки вполне достойно шутили в ответ.

Мисс Харцызск 2019

Девушки достойно шутили в ответ

Туфли на высоком каблуке, джинсы, белая футболка, минимум макияжа и максимум естественности – таковы были нехитрые условия конкурса, выполнить которые комиссия предложила претенденткам на корону.

После непростого выбора 12 финалисток конкурса «Мисс Харцызск 2019» были всё-таки определены. Теперь девушек ждёт финал, который состоится меньше, чем через месяц, 16 марта.


О том, как будет проходить конкурс красоты, рассказала начальник отдела молодежи Харцызской администрации Ирина Кальченко.

«Это будет грандиозное городское шоу, — рассказывает Ирина Игоревна. — Подобных мероприятий в Харцызске 6 лет не проводили.

В предыдущие годы практиковалось online-голосование и три самые рейтинговые участницы без кастинга проходили в финал. Однако сейчас решили сделать кастинг на сцене обязательным - только по фото невозможно понять, как девушка двигается, достойна ли занять место среди финалисток.

Что касается финала конкурса «Мисс Харцызск 2019» — планируются три выхода. Сначала — знакомство с участницами. Затем — модельный выход, где девушки предстанут в каком-то определенном образе. Для этого предполагается сотрудничество с магазинами одежды и модельным агентством. Третий выход традиционный — в бальных, вечерних нарядах, где участницы смогут проявить фантазию, отразить собственный взгляд на мир.

Для организации конкурса «Мисс Харцызск Open-2019» мы привлекли много партнеров и спонсоров - это визажисты, парикмахеры, фотографы, владельцы магазинов и кафе, а значит, участницам будут обеспечены не только помощь в создании имиджа, но и подарки, в том числе и сертификаты на проведение досуга», - поделилась секретами конкурса Ирина Кальченко.

Итак, финалистками конкурса красоты «Мисс Харцызск Open-2019» стали: Екатерина БЕДРО, Владислава САМСОНОВА, Виктория САМОЙЛЕНКО, Виктория СЕМЁНОВА, Русалина ДЕНИСЮК, Виолетта СНЕГИРЁВА, Елизовета БОНДАРЬ, Анастасия ЗБОРОВСКАЯ, Владислава ЯСЕНКО, Алина ФРОЛОВА, София ЧЕКИДА, Елена КРЮКОВА.

Напомним, финал городского конкурса красоты «Мисс Харцызск Open-2019» состоится 16 марта на сцене харцызского городского Дворца культуры имени Ленина.


В Харцызске торжественно отметили «золотую» свадьбу (видео)

Отметим, ранее мы сообшали, что супружеская чета Строкотовых в Харцызском городском отделе записи актов гражданского состояния торжественно отметила «золотую» свадьбу – 50-летний юбилей своего брачного союза. Валентина и Виктор сочетались браком в 1969 году и с того времени всегда были вместе. Юбиляры поделились секретом своего счастливого семейного союза.


ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА
В Харцызске почтили павших и поблагодарили живых
Жительнице Харцызска предоставили финансовую помощь на лечение тяжелобольного сына
Почему в Харцызске пропадает свет (видео)


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!