Харцызск сегодня Голос народа Магазин «Роганский мясокомбинат» продаёт опасную продукцию



Жалоба на сеть магазинов «Роганский мясокомбинат»

В адрес РИА «Вестник Харцызска» пришло негативное письмо о работе сети магазинов «Роганский мясокомбинат» от бывшей работницы этой торговой точки.

Прим. Стиль и орфография автора письма сохранены.

«Доброе утро, обращаюсь к Вам по поводу работы магазина Роганский мясокомбинат. К сожалению пришлось там работать некоторое время. При поступлении на работу, администрация магазина отбирает паспорт. Как они объясняют, «для страховки», ведь я являюсь материально ответственным лицом. Поколебавшись, я вынуждена была отдать паспорт, очень нужна была работа.

Уверена, другие девчонки промолчат, побоятся терять работу, время сейчас такое, но помимо отбирания паспорта творится там ужасное! Привозится тухлый товар, который ты должен перемыть и продать. Не хочешь продавать - забирай себе!!! В каждом магазине, «Роганского мясокомбината» начальство заставляет чеков пробивать на 15000 тысяч не более, хотя на самом деле дневная выручка составляет от 25000 и выше. Бывало и 100 000 рублей.

Все накладные и документацию руководство магазина заставляет прятать, да и выручку тоже, чтоб всегда быть готовым к встрече с налоговой. Да к тому же кассовый аппарат по выходным не включается, так что, получить чек, чтоб в случае чего вернуть недоброкачественную продукцию, не получится.

Если вдруг возвращают товар, ты возвращаешь свои деньги и пытаешься по новой обработать и продать товар, ну или забираешь себе, или как делается зачастую перемалываешь в фарш.

Магазин «Роганский мясокомбинат» продаёт опасную мясную продукцию. В некоторых магазинах этой торговой марки в Донецке льют весь стёк с грязных ящиков в фарш, занимается этим невестка Светланы Александровны, администратора магазина. Были обнародованы даже фото в соцсети ВК «Чёрный список Донецка». Покупатель сфотографировал и выложил, но администратор покрывает родственницу, давая ей дальше работать и делать тоже самое. Возможно она сама и научила её этому, ведь в прошлом была здесь продавцом... Начальству всё равно, каким образом и куда ты его денешь, но если поступит жалоба на продажу такого товара, крайним будет продавец!

Стёк льют в ящики с фаршем

Привозится товар в грязных дурно пахнущих ящиках. Часто продукция попадается в мышиных испражнениях. Магазин работает с 9.00, но продавцы приходят на 6.00, чтоб в случае чего перемыть товар!!!

Так что же получается, чем больше фирма, тем больше беспредела может творить? От налогов укрываются, продавец платит подоходный в полном объёме и со своего кармана, да и то если тебе посчастливится быть трудоустроенным, так как официально трудоустраивают не всех! Тухлятиной торгуют, народ травится, не догадываясь, что ест. Паспорт забирают, а при попытке вернуть паспорт, пишешь расписку, что претензий к магазину не имеешь. Вот только когда я попросила сделать копию расписки, мне отказали в такой возможности, в итоге у них и паспорт и расписка.

У них целая сеть таких магазинов в Харцызске, Макеевке, Ханжонково, Донецке, это сколько укрывается налогов, разрушая экономику Донбасса, сколько людей травятся их продукцией, употребляя такое в пищу, зарабатывают кучу болезней. Привозя продукцию в таких грязных и вонючих ящиках, это же сколько разносится всяких микробов, сколько продавцов страдает от отношения с администрацией?...

Не знаю, даст ли результат эта жалоба, но очень надеюсь, что в Республиканских органах власти сидят добросовестные люди, заинтересованные в процветании республики, а не в покрытии таких огромных фирм, несущих столько вреда народу, уверенных в своей власти над подчинёнными и безнаказанности!


PS. После публикации поста в соцсети «Чёрный список Харцызска», мне паспорт так и не вернули. Мною была подана жалоба в прокуратуру и налоговую инспекцию. Теперь жду реакции».

С ув. Elena E.

Прим. Автор письма полностью несёт ответственность за достоверность содержащейся в нём информации. (См. Редакционная политика сайта)


Отправить своё письмо в редакцию РИА "Вестник Харцызска" вы можете перейдя по ссылке: http://xvesti.ru/dobavit-statyu.html


Другие публикации рубрики ГОЛОС НАРОДА
О льготных рейсах харцызских городских автобусов для детей войны
Дорогие жители Харцызска! Соблюдайте культуру речи в общественных местах!
Глас народа: птицы просят помощи
Как выжить пенсионеру в ДНР. Крик души



Комментарии

 
+1 #1 Александра К. 09.02.2019 17:00
Ящики в магазине стоят при приемке товара и выкладке на полу!!!! В харцызске, на Шалимова, одна из продавщиц-хамка...
Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Svetlana 09.02.2019 22:23
Я работаю в Романськом магазине уже давно и то, что пишет эта девочка мне просто дико читать!! Приходим на работу пораньше лишь по своему желанию, товар нам привозят каждое утро до открытия магазина, в том количестве, которое мы можем реализовать до закрытия магазина, товар всегда свежий, ведь это же мясо, печени и фарши мы покупаем себе домой! Заработная плата выплачивается регулярно, паспорт всегда при мне!! В магазине всегда поддерживаем порядок и чистоту, любую капельку крови всегда стараемся сразу вытереть, моем магазин с дезсредствами, полы в специальных перчатках для пола, стены в других перчатках!! Во всех магазинах стоят контрольные весы, на которых покупатель может всегда перевесить товар!!!Мы всегда рады видеть ВАС в наших магазинах! Мы работаем и стараемся для ВАС!!!
Сообщить модератору
 
 
-1 #3 Наталья Кулик 10.02.2019 14:39
Добрый день ув. редакция!
Прочитав статью присланную нашей бывшей сотрудницей к Вам в редакцию,хочу уточнить ,что все это неправда.Я работаю на фирме 4 года,за все время моей работы никто не заставлял нас продавать пропавшую продукцию,если кто-то(это относився к автору статьи присланной в редакцию)не мог следить за товаром ,вовремя его продать ,предложить,а не доводитьего до пропавшего состояния,то это не значит ,что так работают все сотрудники фирмы.Большая часть статьи- это наговор,по причине увольнения ,как несправившейся с возложенными на нее обязанностями.Все попытки продаж некачественного товара сразу пресекаются администраторами.Адм инистраторы следят за порядком ,чистотой в магазинах,культурным обслуживанием клиентов,немедленно реагируют на жалобы со стороны покупателей.А если кто и не справляется с обязанностями продавца,нечего идти работать в торговлю.Ведь работать продавцом не легко,большой поток покупателей,каждый со своим настроением,характер ом,а каждому надо и улыбнуться и предложить,чтоб покупатель ушел из магазина доволен покупкой,и еще приходил.По вине вот таких нерадивых сотрудников,которые ищут разных способов набить свой карман,и страдает репутация предприятия.Ни кто на фирме не заставлял бывшую сотрудницу делать то о чем она пишет, это все ее жадность к деньгам,любым способом набить свой карман,она делала то ,за что и была уволена.По высказыванию негативной информации одного обиженного человека,не с стоит судить о работе всей сети магазинов.Ведь у нашей сети есть постоянные клиенты,которые не один год скупляются у нас.Коллектив фирмы всегда рад Вам.С уважением Кулик Наталья(продавец фирмы).
Сообщить модератору
 
 
+1 #4 Александра К. 10.02.2019 15:00
Цитирую Наталья Кулик:
Добрый день редакция газеты!
Прочитав статью присланную нашей бывшей сотрудницей к Вам в редакцию,хочу уточнить ,что все это неправда.

А что по поводу отъёма паспортов при приёме на работу?
Сообщить модератору
 
 
0 #5 Наталья Кулик 10.02.2019 15:39
Добрый день, редакция!В связи с появлением статьи в Вашей газете о сети магазинов "Романский мясокомбинат" хочу сообщить следующее. Все о чем пишет авторша статьи , это не просто ложь, а истерическое оправдание запятноной репутации ее как продавца. Эту сотрудницу уволили по причине несоответствия её професии продавца. На фирмеи администраторы следят за чистотой, порядком в магазинах, ими пресекаются попытки продаж товара ненадлежащего качества. Женщина оказалась горе-продавцом, которая была не в состоянии справиться с товаром, ею же и заказываемом.По обвинению нерадивого работника, не следует судить о работе всей сети магазинов. Обиженная , она предпринимает попытки, чтобы фирму опорочить, а ведь она сама была уличина администраторами , за что её и уволили с фирмы. Она ради наживы и тугого кармана делала все ,что запрещается и наказывается , при этом обвиняя всех будто её заставляли. Это элементарная жадность к деньгам и неумение своевременно реализовать заказанную продукцию. Профессия продавца, это не просто взять в руки деньги за товар, это прежде всего уважение к Вам покупатели, каждый приходит в магазин за покупкой со своими проблемами, настроением, а нам каждому из Вас надо улыбнуться, сказать спасибо, оформить витрину так, чтоб у Вас было желание прийти ещё не раз. Если человек не умеет делать простых и элементарных вещей ему не место в торговле .Судить о всех сотрудниках нашей фирмы не стоит по этой лживой информации бывшей сотрудницы, ведь у нас есть категории покупателей, которые скупляются в сети магазино уже не один год, и всегда довольны.Приходите в наши магазины и сами лично убедитесь. С уважением Наталья Кулик(продавец сети магазинов Романский мясокомбинат).
Сообщить модератору
 
 
-1 #6 Наталья Кулик 10.02.2019 15:44
По поводу паспортов, их никто не "отнимает", это страховка предприятия на испытательный срок, до оформления.
Сообщить модератору
 
 
0 #7 Настя 10.02.2019 16:17
Привет всем! Я Яковенко Анастасия работник фирмы Романский, и хочу встать на защиту предприятия на котором работаю больше двух лет. Моё мнение, что Трохимчук Елена, которая поливает грязью фирму и руководство, заливает товар - это та самая Лена, которая на фото, только она выставила её под другим именем.
И не за эти ли делишки, которыми она занималась её уволили? Я работаю не первый год в этой же фирме и стараюсь выполнять свои обязанности, поэтому и руководство "не кошмарит" как пишет Елена. Товар получаем каждый день - свежий! магазины содержим в чистоте, а запахи есть в любом мясном и рыбном магазинах. Большинство покупателей - это постоянные и благодарные покупатели.
А из-за таких продавцов как Трохимчук Елена и поливают грязью всех работников.
Сообщить модератору
 
 
+2 #8 Александра К. 10.02.2019 16:22
Цитирую Настя:
Привет всем! Я Яковенко Анастасия работник фирмы Романский, и хочу встать на защиту предприятия на котором работаю больше двух лет. Моё мнение, что Трохимчук Елена, которая поливает грязью фирму и руководство, заливает товар - это та самая Лена, которая на фото, только она выставила её под другим именем.

Стесняюсь спросить, а Роганский мясокомбмнат и Романский мясокомбинат - это одно и то же предприятие? Если что, в статье речь ведётся о Роганском мясокомбинате, бывшем ещё при Украине.
Сообщить модератору
 
 
+1 #9 Саша1990 10.02.2019 17:30
Цитирую Настя:
Привет всем! Я Яковенко Анастасия работник фирмы Романский, и хочу встать на защиту предприятия на котором работаю больше двух лет. Моё мнение, что Трохимчук Елена, которая поливает грязью фирму и руководство, заливает товар - это та самая Лена, которая на фото, только она выставила её под другим именем.
И не за эти ли делишки, которыми она занималась её уволили? Я работаю не первый год в этой же фирме и стараюсь выполнять свои обязанности, поэтому и руководство "не кошмарит" как пишет Елена. Товар получаем каждый день - свежий! магазины содержим в чистоте, а запахи есть в любом мясном и рыбном магазинах. Большинство покупателей - это постоянные и благодарные покупатели.
А из-за таких продавцов как Трохимчук Елена и поливают грязью всех работников.


Это все полная ложь, Елену не уволили. Она сама ушла, при этом не отдали паспорт и зарплату! Вы подключились потому что просто боитесь потерять зарплату, а на фото невестка администратора Светланы! Все что пишут тут продавцы этой сети полная лож в которой нет и слова правды! Ответите перед судом!
Сообщить модератору
 
 
+1 #10 Саша1990 10.02.2019 17:32
Цитирую Наталья Кулик:
По поводу паспортов, их никто не "отнимает", это страховка предприятия на испытательный срок, до оформления.

Это все лож, паспорт забирают, а когда хочешь уйти не отдают зарплату и заставляют писать расписку что не имеешь к ним претензий! Вы просто мафия, людей травите за их же деньги!
Сообщить модератору
 
 
+1 #11 Оксана 1979 10.02.2019 17:34
В магазине ужастный запах,продавцы хамят,мясо стоит в тазиках на полу,купили там филе и очень отравились,2 дня рвота была.
Сообщить модератору
 
 
+1 #12 Оксана 1979 10.02.2019 17:40
Цитирую Наталья Кулик:
Добрый день, редакция!В связи с появлением статьи в Вашей газете о сети магазинов "Романский мясокомбинат" хочу сообщить следующее. Все о чем пишет авторша статьи , это не просто ложь, а истерическое оправдание запятноной репутации ее как продавца. Эту сотрудницу уволили по причине несоответствия её професии продавца. На фирмеи администраторы следят за чистотой, порядком в магазинах, ими пресекаются попытки продаж товара ненадлежащего качества. Женщина оказалась горе-продавцом, которая была не в состоянии справиться с товаром, ею же и заказываемом.По обвинению нерадивого работника, не следует судить о работе всей сети магазинов. Обиженная , она предпринимает попытки, чтобы фирму опорочить, а ведь она сама была уличина администраторами , за что её и уволили с фирмы. Она ради наживы и тугого кармана делала все ,что запрещается и наказывается , при этом обвиняя всех будто её заставляли. Это элементарная жадность к деньгам и неумение своевременно реализовать заказанную продукцию. Профессия продавца, это не просто взять в руки деньги за товар, это прежде всего уважение к Вам покупатели, каждый приходит в магазин за покупкой со своими проблемами, настроением, а нам каждому из Вас надо улыбнуться, сказать спасибо, оформить витрину так, чтоб у Вас было желание прийти ещё не раз. Если человек не умеет делать простых и элементарных вещей ему не место в торговле .Судить о всех сотрудниках нашей фирмы не стоит по этой лживой информации бывшей сотрудницы, ведь у нас есть категории покупателей, которые скупляются в сети магазино уже не один год, и всегда довольны.Приходите в наши магазины и сами лично убедитесь. С уважением Наталья Кулик(продавец сети магазинов Романский мясокомбинат).


Вы одна из главных продацев гнилья,помните как вы говорили когда в который раз забрали домой шкуру,пропавшее сало и стеки,чтоб делать фарш и у вас сломалась электромясорубка и вы жаловались что теперь в ручную прийдётся мешать!?А потом вы добавляете этот фарш в нормальный фарш,перемешиваете и продаете!
Сообщить модератору
 
 
+1 #13 Всем ПРИВЕТ! 10.02.2019 17:40
Ну насчет отбора паспорта - это не редкость в продуктовых магазинах. Только можно и ксерокопию отдать , ну в крайнем случае заверенную нотариусом. То же касается и трудовых книжек времен Украины - их тоже всячески отобрать пытаются.. Но тут ведь думать нужно, Вы ж не маленькие, в курсе, что паспорт НЕ отдается .. Или психология раба рулит? А хозяева жизни этим пользуются. А с паспортом можно идти только на офиц. оформление в центре занятости, где присутствуют работник и рабоприобретатель
Сообщить модератору
 
 
0 #14 АДМИНИСТРАЦИЯ 10.02.2019 18:01
КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАКРЫТЫ!
Сообщить модератору
 

Комментарии для данного материала закрыты!



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!