Харцызск главное Новости администрации Харцызяне закрыли главную городскую ёлку


Закрытие ёлки в ХарцызскеНедавно на центральной городской площади грянул «последний аккорд», завершающий новогодние праздники. Десятиградусный мороз и небольшая метель создали чудесный зимний антураж, которого так не хватало на Новый год.

На веселый праздник прощания с елкой пришло немало харцызян с детьми, и малыши с азартом участвовали в подвижных играх с мультяшными героями, большими ростовыми куклами, а также с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Погасли огоньки на зеленых пушистых елочных лапах — новый год официально вступил в свои права, и по новому стилю, и по старому. Пусть он будет счастливым!


Видео - сюжет ТВ Сфера



На нынешней неделе городская елка будет разобрана и упакована на хранение. А глава города вслед ушедшим праздникам пообещал, что на будущие новогодние торжества большая елка появится не только традиционно на главной площади, но и на Черемушках - уже даны поручения финансовому отделу заложить средства на покупку гирлянд, игрушек, а предприятия помогут соорудить металлический каркас.

Рубрика: Новости администрации

Другие публикации рубрики:

Во время рабочего визита в Харцызск, министру транспорта ДНР пожелали здоровья и достатка

А.Левченко поделился идеями по улучшению инфраструктуры Харцызска

В Харцызске новый первый зам. главы города

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!