Харцызск сегодня Новости предприятий Харцызских канатчиков агитировали


Перед выходными и.о. главы администрации Харцызска А.Левченко встретился с трудовым коллективом канатного завода. Обсуждали проблемы предприятия и города. В очередной раз затронули дорожную тему и тему вывоза ТБО.

Харцызские канатчики

Впрочем, встреча с «силуровцами», в основном, носила агитационный характер. Ведь с начала года харцызский градоначальник занимает так же должность секретаря местного отделения общественного движения «Донецкая Республика».

О приоритетных направлениях, первоочередных планах и задачах организации, Александр Левченко подробно рассказал канатчикам, чем сегодня занимается харцызское отделение ОД «ДР». Какую работу в Харцызске проводят активисты движения.

Как секретарь местного отделения общественного движения, Левченко выразил благодарность коллективу «Силура» за активное участие в различных городских акциях и мероприятиях. Например, в сборе продуктов и детской литературы для ребят, проживающих в приютах.


В предстоящий четверг руководство ОД «ДР» намерено провести агитационную встречу и с работниками харцызского трубного завода.

Фото: ОД "ДР"


Как Харцызский трубный завод отметил 120-летие

Напомним, ранее мы сообщали, что коллектив Харцызского трубного завода, одного из градообразующих предприятий Харцызска и одного из крупнейших заводов в металлургическом комплексе Донецкой Народной Республики, отпраздновал 120 лет со дня своего основания.


Читайте другие новости предприятий Харцызска
«Комтел» в Харцызске предлагает абонентам сменить номер
За полтора года «Силур» в 4 раза увеличил объём выпускаемой продукции
Новый сезон в Харцызском бассейне открыл сам Нептун



Комментарии  

 
0 #1 Денис КЦ-1 18.02.2019 18:30
Завод на грани остановки. Зарплату платить перестали. А Левченко агитирует вступать в .....
Лучше бы съездил в Донецк, Минпромторг и поинтересовался, почему на "Силуре" сложилась такая ситуация и как её преодолеть!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Валентина Ю. 18.02.2019 19:31
По заводу уже поползли слухи, что в марте некоторые основные цеха начнут консервировать. Как известно, дыма без огня не бывает. Что будет с рабочими - пока неизвестно. Либо 2/3, либо за забор...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Работник СИЛУРА 19.02.2019 10:56
"У Силура нет денег. Российские потребители задолжали заводу 170 млн. рублей", - вот такой "лапшой" кормит руководство наивных. Это по поводу зарплаты.
А в перспективе, по ходу Силур сливают. Кто-то из сильных мира сего неплохо "подлохматился" на канатном заводе. И этот кто-то сидит в Ростове.
Директор завода каждое утро ездит по донецкам и министерствам, но толку нет.
Цитировать | Сообщить модератору
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!