Главная Новости предприятий За полтора года «Силур» в 4 раза увеличил объём выпускаемой продукции


Продукция СИЛУР

Харцызский сталепроволочный-канатный завод «Силур» за полтора года нарастил объемы производства продукции более чем в четыре раза. Об этом заявили в пресс-службе министерства промышленности и торговли ДНР.

«Если в мае 2017 года объемы производства составляли 480 тонн в месяц, то на сегодняшний день «Силур» более чем в 4 раза увеличило объемы производства продукции, которое в среднем в месяц составляет более 2000 тонн. Хочется обратить внимание, что при условии стабильных поставок катанки планируется дальнейший рост производства – до 3000 тонн продукции в месяц», — рассказали в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:


Там добавили, что на эффективности работы коллектива сказалась правильно организованная работа по обеспечению безопасности труда в коллективе. Это отражается на повышении производственной дисциплины, способствует снижению количества несчастных случаев, выходу из строя оборудования и сокращению нештатных ситуаций.

Напомним, во время визита Дениса Пушилина на завод, который состоялся в конце сентября, сотрудников «Силура» интересовали вопросы своевременных поставок необходимого для производства сырья. Пушилин заверил, что вопросы будут решаться.

Денис Пушилин во время визита на СИЛУР

«Руководство завода обозначило данную проблему. Я постараюсь в кратчайшие сроки выяснить, найти пути решения, чтобы сырьем были обеспечены», – ответил на вопрос о поставке сырья Пушилин.

Смотрите другие новости Харцызска
Как Харцызский трубный завод отметил 120-летие
Новый сезон в Харцызском бассейне открыл сам Нептун
Харцызский «Силур» на Донецкой ярмарке «Потенциал ДНР 2018»
Аттестация лабораторий на ГП «Силур» прошла успешно

Отметим, государственное предприятие Харцызский сталепроволочно-канатный завод «Силур» специализируется на изготовлении канатов из стали, арматурной проволоки, сетки. Всего предприятие способно производить около 60 видов продукции, которая выпускается в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ), Украины (ДСТУ), Германии (DIN) и Великобритании (BS). Завод останавливал работу в конце 2016 года, а возобновил производство в апреле 2017 уже в качестве государственного предприятия.


Подробнее о работе "Силура" в видео-сюжете ТВ СФЕРА



СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!