Харцызск главное Происшествия в Харцызске В Зуевке сгорел маршрутный автобус



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


В Зуевке сгорел автобусНедавно в Зуевке произошло ЧП. Один из автобусов, курсирующий по маршруту Харцызск-Зуевка, полностью сгорел. Рассматривается версия поджога.

В Зуевке уже давно существует проблема транспортного сообщения с Харцызском. До весны 2016 года перевозку пассажиров по маршруту Харцызск-Зуевка осуществлял лишь один автобус и добираться из поселка в город, особенно утром и вечером было непросто.

После вмешательства городской администрации Харцызска, проблему отчасти удалось решить и на маршрут стали выходить два автобуса.

В минувший вторник в Зуевке произошло ЧП. Один из автобусов, запущенный по маршруту Харцызск-Зуевка, полностью сгорел. Почему сгорел маршрутный автобус, предстоит выяснить следственным органам. Одной из версий, по словам и.о. главы поселковой администрации Александра Шепилова, мог быть поджог.

Впрочем, несмотря на происшествие, транспортное сообщение поселка с Харцызском не изменилось. Сгоревший автобус оперативно был заменен на другой. График движения остался прежним.

Более подробная информация о ЧП в Зуевке в видеосюжете от ТВ Сфера.

Другие происшествия в Харцызске

Землетрясение в Харцызске

ЧП в Харцызске. В переулке Максименко на дом рухнул тополь

В Харцызске на пожаре пострадал мужчина

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!