Главная Службы Центр занятости В Харцызске снижены квоты на временные работы


В Харцызске снижены квоты на временные работыВ Харцызске, с января 2018 года снижены квоты на временные работы. Как сообщила начальница Харцызского центра занятости Надежда Киселёва, квоты снижены на рабочие места, финансируемые из республиканского бюджета.


Начальник Харцызского городского центра занятости Надежда Киселева сообщила, что в январе 2018 года снижено количество рабочих мест на временные работы, которые финансирует республиканский бюджет

Если в декабре на временных работах трудились более 300 человек, то в январе можно будет принять только 120.

«На сегодня на предприятиях создано для временных работников 142 рабочих места, однако теперь мы сможем заполнить не все вакансии, — пояснила Надежда Владимировна. — Желающие трудоустроиться на временные работы к нам идут, но мы можем взять только 120 работников - на выдачу гуманитарной помощи, курьеров в УТСЗН и рабочих по благоустройству».

Глава администрации Харцызска Александр Левченко отметил, что эта ограничительная мера, скорее всего временная: к весне понадобится больше рабочих рук для наведения порядка на улицах и благоустройства города, а также подсобных рабочих на период ремонтных работ.

Рубрика: Центр занятости сообщает

Другие публикации рубрики:

В Харцызском центре занятости гордятся успехами

Харцызский центр занятости трудоустроил 95% граждан, искавших работу

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!