Главная Социальные новости Харцызска Помощь погорельцам из Харцызска от депутатов ДНР



Помощь погорельцам из ХарцызскаОдной из самых страшных жизненных ситуаций, в которой могут оказаться люди – это пожар в их доме. Самый основательный дом сгорает за считанные минуты, и чаще всего у жильцов нет даже возможности думать о спасении вещей.

В подобной ситуации оказалась семья Горовчук из Харцызска, в которой на иждивении находится трое несовершеннолетних детей.

Рано утром, 28 марта, когда взрослые ушли на работу, у них на веранде, по причине плохой электропроводки, случилась возгорание. Пожар обнаружить сразу не удалось. Разбушевавшаяся стихия основательно повредила дом.

Пожар в Харцызске

Но власти Донецкой Народной Республики в таких ситуациях не остаются в стороне. Депутаты Народного Совета ДНР Елена Мельник и Екатерина Мартьянова оказали помощь пострадавшим от пожара в виде продуктов питания, одежды, средств гигиены и игрушек.

По словам Екатерины Мартьяновой, власти ДНР продолжат оказывать помощь людям, попавшим в беду. Семье Горовчук предоставят строительные материалы и бригаду строителей для восстановления поврежденной части домостроения.

Со слезами на глазах, хозяйка поврежденного пожаром дома Светлана Горовчук, поблагодарила депутатов ДНР за то, что оказались неравнодушные к чужой беде и оказали посильную помощь.

Каждый из нас может оказать помощь, и даже небольшое участие будет не напрасным и очень важным для пострадавших, которым приходится выстраивать свой быт с нуля.


Харцызск погорельцы помощь

Рубрика: Социальные новости Харцызска

Другие публикации рубрики:

«Алкоголь и преступления» - в Харцызском лицее провели беседу

Сумма выплат ко Дню Победы по категориям

Зарплата в ДНР увеличивается, количество безработных уменьшается

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!