Главная Новости на ТВ Сфера Зуевка готовится к пожароопасному сезону


ЗуевкаСотрудники МЧС ДНР предупреждают, из за сухой и жаркой погоды, сохраняется высокий риск возникновения пожаров на территории республики.

К подобным чрезвычайным ситуациям серьезно готовится Зуевка. Этот небольшой поселок буквально окружен республиканским ландшафтным парком.

Владимир Иванович Выгонный уже более пятидесяти лет, активно занимается экологической деятельностью в Зуевке и окрестностях и не понаслышке знает о возможных последствиях огненной стихии. Буквально несколько лет назад от пожаров пострадало более 14 гектаров лесного массива Зуевского ландшафтного парка.

Чтобы в этом году эффективно локализовать очаги возгороания, Владимир Выгонный решил построить специальную площадку для забора воды пожарными машинами, прорыв для этого небольшие канавы и асфальтной крошкой залатал три десятка ям по дороге от поселка Горное к Зуевке.

Зуевка. Владимир ВыгонныйЧитайте также:

Владимир Выгонный - борец за экологию

Владимир Иванович добился создания Зуевского ландшафтного парка; с помощью общественности и судов предотвратил открытие вредных производств: в Зугрэсе на ЗЭМЗе — по выплавке феррованадия и в Харцызске, на 3-м участке, на РМЗ — по выплавке ферротитана.

Владимир Иванович говорит, дел еще много. Фронт работ он наметил для себя немаленький. Он старается не сидеть сложа руки, а заниматься важным и полезным для родной Зуевки делом.

Более подробная информация в видео-сюжете от ТВ Сфера

Еще видео-сюжеты от ТВ Сфера

Александр Левченко встретился с жителями Зуевки

За что в Харцызске на Колосничке берут деньги

В Харцызске изменился список категорий граждан, получающих гуманитарную помощь

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!