Главная Новости на ТВ Сфера Александр Левченко посетил предприятия Зугрэса


Зугрэс - встреча Александра ЛевченкоВ рамках двустороннего сотрудничества между администрацией Харцызска и предпринимателями города, Александр Левченко посетил некоторые предприятия Зугрэса.

Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между городской администрацией и некоторыми предприятиями большого Харцызска, недавно подписанное сторонами, в первую очередь предусматривает партнерские отношения, а значит и совместное решение некоторых проблем.

Недавно представители харцызской городской администрации во главе с Александром Левченко с ознакомительной поездкой посетили зугпэсскую птицефабрику и колбасную фабрику «Артемида». Цель поездки: знакомство с коллективом, производством, общение с руководством.

Сегодня продукцию зугрэсской птицефабрики: яйца и мясо птицы в изобилии можно встретить на рынках Харцызска. Директор птицефабрики лично ручается за качество продаваемой продукции. Поэтому Александр Левченко ознакомительную поездку решил начать именно с птицефабрики. Для начала экскурсия по производству, небольшая лекция по технологии выращивания цыплят, посещение ветеринарно-диагностической лаборатории.

После экскурсии градоначальник встретился с коллективом предприятия. Вопросов к Александру Левченко было не так уж много. О проблемах предприятия говорил директор. Например, о том, что сегодня на предприятии сложно решать кадровые вопросы. Не хватает квалифицированных специалистов. Была озвучена и проблема инвестирования. Руководители Харцызска предложили решать трудности совместно, как и предусматривает договор о сотрудничестве.

Есть проблемы и на колбасной фабрике «Артемида». Первая и основная, как утверждает директор фабрики Вячеслав Архипов, низкий покупательский спрос на продукцию и высокая конкуренция. Однако не взирая на проблемы предприятие продолжает работать и главное выпускать продукцию, которая соответствует высочайшим техническим требованиям и стандартам качества.

В дальнейших планах Александра Левченко  наладить социально-экономические отношения и с другими предприятиями большого Харцызска, в рамках двусторонних договоров.

Напомним, не так давно в рамках двусторонних соглашений, харцызская администрация подписала с предпринимателями города договор о сотрудничестве.

Более подробная информация о визите Александра Левченко в Зугрэс в видеосюжете от ТВ Сфера

Другие видеосюжеты от ТВ Сфера

ТВ Сфера - выпуск 29 июля

ЧП в Харцызске. В переулке Максименко на дом рухнул тополь

ТВ Сфера выпуск 26 июня

Комментарии  

 
0 #1 Edifier Passion 29.07.2016 09:28
Пусть приедет на экспериментальную, и посмотрит как проходит ремкомпания по подготовке к ОЗП 16-17, и ответит на неудобные вопросы, а именно: где зарплата за 16 месяцев...
а чепухой заниматься много ума не надо.
Это все умеют!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Елена 30.07.2016 07:29
Лучше б Левченко посетил подвалы жилых домов зугрэс-2! Прорывы канализации, смрад, даже на этажах выше первого, блохи, комары, тараканы в квартирах первых этажей, а работники жко только ухмыляются. Многие жильцы просто отказываются платить за квартиры. За что платить??? Чтоб тётки из жко посёлка и дальше ничего не делали?
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!