Харцызск сегодня Видео Перемирие по-украински - специальный видео-репортаж с передовой



Перемирие по-украинскиСпециальный видео-репортаж с передовой многострадального Донбасса, который не смотря на заявляемое Петром Порошенко на всех политических площадках перемирие, до сих пор тонет в крови. В видео-сюжете показана вся правда, которая есть на самом деле, а не та, которую освещают официальные украинские СМИ.

Даже не смотря на разведение сил в районах Первомайска и Золотое, украинские нелюди с 28 октября начали обстреливать эти населенные пункты. Как сообщают местные жители, "перемирие по-украински" приобрело еще более жесткий и циничный и масштабный характер. 

Как отмечают жители Первомайска, в поселке только закончили первый этап восстановления. В домах появился, свет, газ, вода, начали работать школы и больницы. С возобновлением обстрелов ситуация постепенно возвращается к первоначальному виду.

Война – это страх, горе и смерть. Виновные в карательной операции и геноциде собственного народа должны быть подвергнуты международному трибуналу. И такой рано или поздно состоится.

Перемирие по-украински. Специальный видео-репортаж с передовой

Авторская съемка военкора команды News Front Никиты Возмителя

Рубрика: Видео

Другие видео-материалы

Война в Донбассе и развал Украины - предсказания 10 лет назад

Рассказ жительницы Харцызска, чудом выжившей во время обстрела

Зайцево сегодня - маленькая Рита самостоятельно определяет калибр снарядов



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!