Харцызск сегодня События на Украине Русофобия на грани паранойи - школьник на украинском ТВ потребовал перекрыть России газ


Я требую перекрыть России газ!Украинский школьник в прямом эфире на ведущем украинском телеканале потребовал от президента Украины Петра Порошенко перекрыть России газ и прекратить все торгово-экономические отношения со страной-агрессором.

Последствия украинской пропаганды дает о себе знать. Все больше возрастающая русофобия, граничащая с паранойей среди украинских школьников, уже всплывает в эфирах украинских телепередач.

Создается впечатление - не существовало бы России и обсудить было бы нечего. Любая полемика в Украине всегда заканчивается российско-украинскими отношениями, а потом, вообще скатывается к обсуждению России, её прошлого, настоящего и будущего. Украинские русофобы спят и видят, как Россия развалится на части, и иссякнут все её природные ресурсы и полезные ископаемые, будто это решит все проблемы Украины.


Украинский школьник перекрыть России газ

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

Бунт в рядах ВСУ - командование отказывается платить "боевые"

В Украине предупреждают - пользоваться газом опасно для кошелька

4,5 млн украинцев могут лишиться гражданства Украины

Комментарии  

 
+1 #1 Анкл Сэм 03.10.2016 10:46
А собственно почему СССР не торговал с Германией во времена ВОВ ?
Цитировать | Сообщить модератору
 



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье


ДРУГОЕ





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!