Главная События на Украине В Украине нашли законный способ откосить от армии


Как откосить от армии в УкраинеВ Украине нашли действенный, достойный "Книги рекордов Гиннеса", способ откосить от призыва в ВСУ, который действует на законных основаниях. Так, в Виннице, чтобы не идти в армию и не попасть в зону «АТО», 22-летний парень женился 80-летней бабушке с инвалидностью. Об этом сообщает местное издание «Вiнниця.info».


Как отмечается, после свадьбы с бабушкой парень принес в военкомат справку, что его жена является инвалидом и нуждается в уходе. Его призвали на срочную службу в ВСУ и 31-го октября он должен был явиться в военкомат для отправки на место службы. Но уже 28 октября он расписался с пенсионеркой. Сразу после свадьбы парень с отцом пришли в городской комиссариат с намерением засвидетельствовать, что молодожену служить пока нельзя, так как у него жена инвалид и за ней требуется постоянный уход.

"Статьей 32 Семейного кодекса предусмотрено, что в случае угрозы жизни или... ну... беременность здесь не предусмотрена, руководитель имеет право, на основании предъявленных документов, дать призывнику отсрочку от призыва в армию - сказала исполняющая обязанности Винницкого городского ЗАГС Богдана Липа-Паскопос.

РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ:


Однако в местном комиссариате считают, что брак фиктивный и будут обращаться в суд.

«Сам отец привел призывника в военкомат и сам отец за сына сказал фразу: «Он в армию не пойдет, потому что он женат, у него жена инвалид первой группы». Это меня больше всего поразило, - сказал военный комиссар Винницкого ОГВК Минобороны Украины Александр Данилюк. Такого я за свои 30 лет работы с призывниками не встречал, ибо чтобы «откосить» от армии разные бывают способы — от многодетности до членовредительства. А здесь парню 1995 года хватило фантазии расписаться с бабушкой 1935 года рождения! Это в Украине, пожалуй, рекорд !?»

Журналистам отец молодого человека заявил, что он рад своей невестке и свадьбе сына и что молодожены сейчас находятся где-то в Нью-Йорке, в свадебном путешествии.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Как откосить от мобилизации в Украине

Теперь в Украине пожилые одинокие старушки пользуются спросом среди молодого мужского поколения. Одним словом, как гласит известная поговорка: «Любовь спасет мир».

Рубрика: События и скандалы на Украине

Другие публикации рубрики:

Закат карьеры Порошенко приближается к финалу

В Николаеве школьницам раздали брошюры для проституток

Россия не будет усложнять въезд украинцам в страну

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!