Харцызск сегодня События на Украине «Нормандский формат» в Париже стал поражением для Зеленского



Поражение Зеленского в Париже

     «Нормандский формат» в Париже стал поражением для президента Украины Владимира Зеленского, поскольку стороны не приняли ни один из его «альтернативных планов» по Донбассу. Об этом рассказал публицист и радиоведущий Армен Гаспарян.

«Чего теперь? Еще раз обменяемся пленными. Еще раз попытаемся сохранить режим прекращения огня. Ещё раз попробуем развести войска. Еще раз объясним последовательность пунктов Минских соглашений. Если б я был средневековым менестрелем, я бы уже песню сложил по этому поводу. Если после двух-трёх встреч ничего не решится, то диалог с Зеленским прекратится», — иронизирует эксперт.

Теперь, прогнозирует Гаспарян, Зеленский будет снова работать над своим «альтернативным планом» по Донбассу, чтобы через четыре месяца на очередном нормандском саммите представить его партнерам Украины, а весь мир будет за этим наблюдать.


Нужно понимать, что Украина выполнит все пункты Минских соглашений только в результате радикальной смены политического курса страны, чего не случится никогда, резюмировал публицист.


Итоги "Нормандского формата" от ТВ СФЕРА

Читайте другие публикации рубрики "События и скандалы на Украине"

Украина ограничила сумму ввоза-вывоза денег через КППВ

В Киеве на Юзика «шьют» дело

Харьковским радикалам не удалось декоммунизировать флюрограф




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье







Новости партнеров


СМИ Харцызска




Сейчас обсуждают

Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!