Харцызск сегодня Эксклюзив Как поработить народ Донбасса - мечты Богословской



Инна Богословская, экс-депутат ВР«Русские на Донбассе не осмелятся сопротивляться. Там живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди» - экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская в эфире  украинского канала «112» рассказала, как поработить народ Донбасса. Мечтать не вредно...


Заслуженный юрист Украины, экс-депутат Рады Инна Богословская рассказала о том, что в Донбассе, якобы, живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди, в отличие от Украины, где, по её словам, ситуация прямо противоположная.

«Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, - они лягли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев. Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология "Мы простые маленькие люди и за нас решают всё" осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления. А в Украине другая психология!», - заявила бывший депутат.

Богословская прогнозирует спокойную реакцию жителей ДНР и ЛНР на ввод миротворцев ООН:

«Те, кто говорят "ЛНР и ДНР не примут голубые каски, народ восстанет" - это всё вранье, никто там не восстанет!», - считает Богословская.

Также украинский политик поделилась своим видением того, как должна развиваться ситуация в Донбассе после ввода "голубых касок".

«Первое, - это перекрыть границу с Украиной с помощью "голубых касок" ООН. А дальше, - это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине покинуть её в течение одного или двух месяцев. Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов и заинтересованными в их уничтожении будут все, - и русские и украинские патриоты. После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы», - рассказала экс-депутат.

Обозначим, что «слабые и безвольные» уничтожили в котлах не одну тысячу украинских карателей и в 2015 году остановили украинскую агрессию, которую вот уже четвертый год сдерживают. Однако украинской аудитории это преподносят, как войну с прекрасно оснащенной российской армией. Стыдно признаться в своей, как военной, так и политической беспомощности.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:


Следует отметить, что Богословская не единственный общественно-политический деятель на Украине, который не скрывает мрачных перспектив для жителей Донбасса после перекрытия границы с Россией. Подавляющее большинство украинских политиков взаимодействие с Донбассом, после его возвращения в состав Украины, описывают по формуле "вешать будем потом".

Рубрика: Мнения и аналитика

Другие публикации рубрики:

Бесстрашное сердце Донецкой республики

Украина: путешествие по виртуальному дикому западу

Герои Донбасса: Олдрих Грунд - чех, с паспортом ДНР



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!