Главная Эксклюзив Как поработить народ Донбасса - мечты Богословской


Инна Богословская, экс-депутат ВР«Русские на Донбассе не осмелятся сопротивляться. Там живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди» - экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская в эфире  украинского канала «112» рассказала, как поработить народ Донбасса. Мечтать не вредно...


Заслуженный юрист Украины, экс-депутат Рады Инна Богословская рассказала о том, что в Донбассе, якобы, живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди, в отличие от Украины, где, по её словам, ситуация прямо противоположная.

«Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, - они лягли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев. Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология "Мы простые маленькие люди и за нас решают всё" осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления. А в Украине другая психология!», - заявила бывший депутат.

Богословская прогнозирует спокойную реакцию жителей ДНР и ЛНР на ввод миротворцев ООН:

«Те, кто говорят "ЛНР и ДНР не примут голубые каски, народ восстанет" - это всё вранье, никто там не восстанет!», - считает Богословская.

Также украинский политик поделилась своим видением того, как должна развиваться ситуация в Донбассе после ввода "голубых касок".

«Первое, - это перекрыть границу с Украиной с помощью "голубых касок" ООН. А дальше, - это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине покинуть её в течение одного или двух месяцев. Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов и заинтересованными в их уничтожении будут все, - и русские и украинские патриоты. После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы», - рассказала экс-депутат.

Обозначим, что «слабые и безвольные» уничтожили в котлах не одну тысячу украинских карателей и в 2015 году остановили украинскую агрессию, которую вот уже четвертый год сдерживают. Однако украинской аудитории это преподносят, как войну с прекрасно оснащенной российской армией. Стыдно признаться в своей, как военной, так и политической беспомощности.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:


Следует отметить, что Богословская не единственный общественно-политический деятель на Украине, который не скрывает мрачных перспектив для жителей Донбасса после перекрытия границы с Россией. Подавляющее большинство украинских политиков взаимодействие с Донбассом, после его возвращения в состав Украины, описывают по формуле "вешать будем потом".

Рубрика: Мнения и аналитика

Другие публикации рубрики:

Украина: путешествие по виртуальному дикому западу

Герои Донбасса: Олдрих Грунд - чех, с паспортом ДНР

Комментарии  

 
0 #1 Зугрэс ДНР 13.11.2017 23:16
Dсе наоборот!
Донбасс поднялся против хунты, свидомитов и бедеровцев, а украинцы? ... опять терпят и ждут пока их освободят!
Теперь немного о генетике хохлов:
Через центр европы, территорию теперешней украины в течении многих тысячелетий ходили пароботители и захватчики.
Находясь в центре всех шелковых путей жители территорий, ставших в 1917г украиной, подвергались постоянным нападениям. С севера на юг шли викинги и шведы, с запада - поляки, литовцы, французы, немцы. С юга хазары, половцы, турки. С востока татарва и монголы.
Все они убивали самых сильных и смелых, тех кто встал на защиту своей Родины и семьи, забирали жен в роксоланы, а детей в янычары. Веками длился процессс генетичечкого порабощения народа жившего на этой территории в центре европы. Сильных и смелых убили, они не смогли дать потомство, закрепить свою силу в поколениях. Выжили трусы и приспособленцы, они тысячелетиями рожали и растили детей которые снова и снова становились раком, эадирали юбки и говорили @бите только не бейте.
Именно поэтому украинский язык такой богатый, спивучий и жалобный, он вобрал в себя слова поработителей.
Хохлы это генетические пи**расы, они встречали поработителей хлебом-солью, отдавали своих женщин и детей, не будучи зазомбированными янычарами - они сами, по своей воле становились полицаями и уничтожали свой народ.
Эти люди - нет не люди, рабы, быдло не способны бороться за свои права, генетические приспособленцы мечтающие лечь под кого нибудь сильного: поляков, шведов, пиндосов все равно . Это генетика - @бите только не бейте.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #2 Анкл Сэм 14.11.2017 10:32
Зугрэс ДНР ! И не удивительно уважаемый , что с такими познаниями истории , именно все это мракобесие случилось именно на Донбассе ! Именно таким как Вы , и продали дешевую сказку под названием "русский мир " , ну так ешьте его теперь ! Вот только Вам как Великому историку , задам такой вот интересный вопрос , объясните мне глупому хохлу , как так получилось , что в 1941 году фашисты подошли К Ленинграду даже раньше чем к Киеву ? А штука знаете в чем ? От Кенигсберга (откуда начала наступление группа армий Север) до Ленинграда 1200 км , а вот от Львова (откуда начала наступление группа армий Центр , кстати в разы мощнее чем Север) до Киева 500 км , и вот отсюда вопрос ,как же так получилось ,что через бандеровские территории немцы шли столько же ,сколько и до Ленинграда ? Там же на пути к Ленинграду столько славных , истинно российских городов , ну например Псков ? Как сейчас помню хваленые поговорки " мы пскавсие , мы прарвемся " ! Славный город славных десантников ! Как же так , уважаемый ,что территорию в 1250 км. населенную славными былинными богатырями фашисты одолели быстрее ,чем 500 км. хохляндии ,ась ? А насчет бендеровцев эт Вы загнули , не видел ни одной фотографии С.Бандеры в обнимку с фашистами , а вот целующихся в десны российских генералов с фашистами в Бресте ,эт сколько угодно ! Кстати Богословскую ненавижу за ее двуличность , но из песни как говорится слов не выбросишь , не припомните ли случайно кого это так вежливо до недавнего на Донбассе называли ХОЗЯИН ? Да , кстати , а как же быть с славным российским генералом Власовым ? Там ведь 130 тысяч была группировка , явно поболее чем бендеровцев !
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!