Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске обезврежен рецидивист


Вор-рецидивистПравоохранители Харцызска по «горячим следам» установили и задержали злоумышленника, подозреваемого в хищении чужого имущества. Помимо этого, полицейские выяснили, что фигурант причастен еще к нескольким кражам на территории города.


В дежурную часть Харцызского городского отдела поступил звонок от местной жительницы, которая сообщила о пропаже золотого кольца из ее квартиры.

Следователи выяснили, что женщина несколько дней отсутствовала по месту жительства, а вернувшись, обнаружила пропажу ювелирного изделия. Совместно с заявительницей проживал её сын. В ходе его опроса было установлено, что накануне  к нему приходил друг, с которым они совместно распивали спиртное. Установив местонахождение подозреваемого, стражи порядка изобличили его в краже дорогостоящего украшения.

Кроме того, 32-летний мужчина сознался, что не так давно совершил кражу двух велосипедов, оставленных без присмотра на лестничной клетке многоэтажного дома и возле одного из магазинов города. Всё имущество злоумышленник продал, а вырученные преступным путём средства потратил на свои нужды.

- Фигурант привлечен к уголовной ответственности в порядке ст. 164 УК ДНР (кража), - сообщил заместитель начальника СУИП Харцызского ГО Алексей Гаврилов. – За содеянное  ранее судимому  горожанину грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Криминальная сводка за неделю от ТВ Сфера


Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другие криминальные эпизоды:

В Харцызске обезврежен серийный вор, совершивший 10 краж

В Харцызске задержан мужчина, обокравший родственницу на 50 тыс. руб

В Харцызске ревнивец ликвидировал соперника с помощью гранаты

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!