Главная Новости ДНР Правительство защитило рынок хлеба в ДНР


Рынок хлеба в ДНР

     Межведомственная комиссия по вопросам определения и распределения квот на вывоз за пределы ДНР субъектами хозяйствования ДНР на территорию РФ и других стран пшеничной муки всех сортов, приняла решение не выделять квоты на вывоз муки на три последующих месяца.


27 января Правительство ДНР утвердило распоряжение по нормализации ситуации на рынке хлеба в республике. Министр экономического развития ДНР Алексей Половян пояснил, что нормативный правовой акт принят в целях государственного регулирования рынка продовольствия и обеспечения продовольственной безопасности ДНР, недопущения дефицита хлеба, снижения социальной напряженности и стабилизации цен на муку на потребительском рынке.

Отметим, в интернете недавно появилась фейковая информация, о том, что якобы на территории ДНР проблемы с поставкой хлеба.

Какова же ситуация на самом деле – смотрите в видео-сюжете.


Мука в ДНР дорожать не будет

Напомним, ранее мы уже сообщали, что Министр доходов и сборов ДНР Евгений Лавренов опроверг лживую информацию в киевских СМИ о том, что с 1 января 2019 года ввозная пошлина на муку в ДНР повышается с 3% до 50%.


Другие актуальные новости ДНР
В ДНР обезврежена глубоко законспирированная группа диверсантов
Открыта «горячая линия» для обращений по нарушениям на КПП ДНР
В ДНР требуются банкиры


Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!