Главная Из первых уст Украинская пропаганда: власти ДНР отключают Харцызск от водоснабжения


Украинская пропаганда

Украинская пропаганда продолжает зомбировать украинское население и пытается посеять панику среди жителей ДНР. В этот раз они не обошли вниманием и Харцызск. Своим громким заголовком выпущенной статьи «Власти ДНР отключают Харцызск от водоснабжения», пытаются дестабилизировать обстановку в городе.

Вот что пишет проукраинский сайт «Последние новости Донецка онлайн» - don-news.net (проукраинский клон официального сайта):

«Очередной пример "гуманного" отношения к согражданам демонстрируют так называемые "власти ДНР". Как только мэр временно оккупированного террористами Харцызска пожаловался "на верх" о том, что жители стали хуже оплачивать потребление воды, буквально на второй день пришло постановление отключать всех должников от водоснабжения».

Зомби-СМИ

Как мы поняли, за основу был взят один из видео-сюжетов городских новостей нашего регионального телевидения ТВ Сфера, выпущенного 19 сентября. Вот только в сюжете говорилось, что в планах отключения всего три злостных неплательщика, имеющих огромную сумму задолженности. Что имеется возможность реструктуризации долга за водоснабжение и водоотведение и что ДНР, как цивилизованное государство, понимает всю тяжесть гуманитарно-экономической ситуации в Донбассе и всегда идет на уступки своим гражданам.

В рамках информационной войны, СБУ идет на любые ухищрения. Создаются новые сайты с адресами официальных сайтов ДНР и ЛНР, с различием лишь в доменном имени. К примеру, вышеназванный ресурс запущенный в работу в 2016 году. И таких сайтов сейчас плодится тысячи.

РИА «Вестник Харцызска» подписан в сервисе Google alerts на все новости, в которых присутствует слово Харцызск. Наш город, как минимум 3-4 раза в неделю фигурирует в сообщениях украинских зомбо-СМИ.

Судя по сообщениям таких укро-ресурсов, танки, ГРАДЫ и БТРы из России в Харцызск и Иловайск прибывают каждую неделю по 7-9 машин. Вместе с техникой прибывает и ГСМ – по 720-910 тонн каждую неделю. И такие сообщения публикуются с середины 2015 года. Если данную информацию включить в общую статистику, то на территории ДНР уже должно находиться не менее 18-ти танковых дивизий.

Рубрика: Из первых уст

Другие новости рубрики

Харцызск опять попал под "обстрел"

Захарченко намерен провести проверку законности приватизации ХТЗ

Жительница Иловайска: как мы спасались от войны в Славянске

Комментарии  

 
0 #1 Валентина М. 23.10.2016 08:36
Власти ДНР дали возможность жителям круглосуточно пользоваться водой, чего не было при украине (не поднимается рука написать с большой буквы), а оплачивать услуги нужно. Работники горводоканала (хотя там тоже есть люди с левой резьбой) хотят кормить свои семьи. А верить украинским СМИ - себя не уважать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!