Главная Голос народа Письмо в редакцию: Крещенская исповедь


Письмо-исповедьЭто письмо - обращение-предупреждение посвящается моей подруге, умершей в результате аборта. Его я хочу адресовать молодым девчонкам, которые на пороге жизни стали перед выбором — рожать или нет. Свою судьбу вы делаете сами, так как Судьба — это Суд Божий над вашими поступками.

Самый большой дар - это рождение человека. Но жизнь его начинается не с рождения, а с момента зачатия. Уже самая первая клеточка - зигота — является неповторимой личностью и содержит всю информацию о человеке — его пол, рост, цвет волос, группу крови и т.д. Поэтому аборт на любом сроке беременности — намеренное прекращение жизни человека, который имеет бессмертную душу с момента зачатия.

Думаю, для того, чтобы сделать аборт, нужно себе внушить, что Бога нет, ибо кто не любит детей, тот не любит Бога. Некоторые врачи уже отказываются от этих операций. Гинеколог Стоян Адашевич — сербский врач, первый публично назвавший искусственное прерывание беременности убийством, ответственность за которое несут в равной степени мать ребенка и врач, проводивший операцию. Об этом он написал в своей книге «Святость жизни». Вот его слова:

«Я врач, я прекрасно отдаю себе отчет в том, какие бесчеловечные поступки были мною совершены, я обязан свидетельствовать, просветить, предупредить людей, что преждевременное прерывание беременности фактически не что иное, как убийство не рожденного, беззащитного человека. Тогда я не знал, что совершаю убийство, но теперь понимаю, сколь велика моя вина перед Богом и людьми. Я собственноручно уничтожил население целого города».

Бытует мнение: дети будут мешать, это обуза, нельзя нищету плодить, нужно пожить в свое удовольствие... Русь всегда была богата на рождение гениальных людей, и никто даже подумать не мог сказать «плодить нищету». Например, Дмитрий Менделеев был 17-м ребенком в семье. Но в 1920 г. советская республика стала первым государством мира, узаконившим прерывание беременности.

Люди, вы у Бога самое дорогое. Вам дана жизнь, выбор. Вы встречаете восход, наслаждаетесь пением птиц, самосовершенствуйтесь. Создайте же в своей душе гармонию и любовь ко всему живому. Начните с себя! Бог помогает руками людей, а надеющиеся на Бога да не посрамятся.

Я прошу у Бога прощения за свою потерянную подругу за свои аборты, за того врача, который в Рождество сделал свое прибыльное дело. Это кровоточащая душевная рана не заживает с годами, это крик души...

Все, кто оказался в непростой ситуации и кому нужна психологическая поддержка, обращайтесь по тел. 099- 58-39-59.

Я всех поздравляю с прошедшим светлым праздником Крещение. Желаю спасения души, очищения, мира, добра и любви, мудрых и правильных решений, здравия мыслям вашим.

С уважением Елена, г. Харцызск

Еженедельник «Панорама»

Рубрика: Голос народа

Другие публикации рубрики:

Правила выживания: Харцызск атакуют бродячие собаки

Резонанс: ужас в кинотеатре «Родина»

Нападение на девушку возле харцызского ресторана «Хуторок»

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 ИЮНЯ




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

ВЫПУСК ОТ 21 ИЮНЯ

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!