Главная Новости на ТВ Сфера Подарки для харцызской палаты брошенных детей.


Подарки для детей сирот в Харцызске.Еще в начале декабря, в эфире одного из российских телеканалов в эфир вышел сюжет о брошенных детях Харцызска.  Незадолго до этого похожий материал был опубликован на нашем сайте.


После выхода видеосюжета в эфир, в адрес редакции Вестника Харцызска обратились неравнодушные люди из Канады с просьбой о помощи в организации передачи денег для палаты брошенных детей.

Вся трудность в организации перевода денег состояла в работе банковской системы. Так как Украина остановила работу банков на территории ДНР, нам пришлось искать выход из сложившейся ситуации.  Были подключены волонтеры из России. Финансовая помощь прошла долгий путь, но все-таки деньги пришли по назначению.  Финансовые средства были переданы местному региональному телеканалу ТВ Сфера, которая занималась закупкой всего необходимого.

Выражаем огромную благодарность русской диаспоре города Калгари, канадской провинции Альберта и лично Галине Романовой, за сбор финансовой помощи для деток. Спасибо неравнодушным людям: Волянской Марине, Давыдовской Елене,  Маляренко Людмиле за помощь в организации передачи денег.

ТЕГИ: ТВ Сфера Харцызск.

ТВ Сфера. Харцызск. Понравился материал? Поделись с друзьями.

Советуем ознакомиться:

Брошенные дети Харцызска.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!