Главная Соревнования, конкурсы, праздники В Харцызске состоялась очередная битва умов


Харцызск - битва умовКлуб «Что? Где? Когда?» без преувеличения можно назвать одной из визитных карточек Харцызска - интеллектуальное движение здесь крепнет и развивается, и в него вливается все больше людей, а слава о здешних турнирах уже вышла далеко за пределы города и ДНР.


Очередная битва умов — игра между первичными организациями Харцызского отделения общественного движения «Донецкая Республика»— состоялась в выставочном зале городского Дворца культуры. В турнире приняли участие девять команд. Педагоги, работники культуры, рабочие завода, представители администрации — каждый мог попробовать себя в роли знатока.

Перед началом состязаний участников поприветствовала секретарь харцызского отделения ОД «Донецкая Республика» Виктория Заливадная.

секретарь харцызского отделения ОД «Донецкая Республика» Виктория Заливадная.

«Очень радует, что сегодня здесь собралось так много команд», — сказала она и пожелала всем участникам удачи и побольше правильных ответов.

Следует отметить, что секретарь и руководитель местного отделения приняли участие в игре, выступив в составе команды администрации города.

Бессменный ведущий ЧГК в Харцызске — активист общественной организации «Молодая Республика» и ОД «ДР», энтузиаст-интеллектуал Владимир Бензик — подготовил для команд три тура по десять вопросов. Игра проходила по спортивным правилам: на размышление вопросов давалась одна минута, а ответы следовало сдавать в письменном виде.

Битва умов в Харцызске

По результатам игры первое место заняла команда из первичной организации администрации Харцызска, а второе разделили команды городского Дворца культуры, ОШ № 22 и ХТЗ. «Серебряные» призеры получили в подарок торты, а победители — денежное вознаграждение от руководителя исполкома.

Еженедельник "Панорама"

Рубрика: Соревнования и конкурсы

Другие публикации рубрики:

В Харцызске состоялся городской этап военно-патриотической песни

Праздник добра и красоты в Харцызске

С фестиваля «Строки, опаленные войной», три награды отправились в Харцызск

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!