Главная Видео Донецк: первый авиаудар ВСУ - видео


Первый авиаудар ВСУ по ДонецкуДонецк – земля шахтеров и металлургов, спортсменов и ученых, кузница артистов, ученых и светил современной медицины. Многомиллионный, многонациональный и мультикультурный край. Не смотря ни на что, Донецк процветал, облагораживался и продолжал делать своё привычное дело – работать не покладая рук на благо целой Украины.


Донецкий аэропорт заслужено стал одной из жемчужин Донбасса, гордостью местных жителей. В 2012 году новый терминал Донецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева стал одним из флагманов процветания в регионе.

Спустя всего лишь два года, аэропорт стал темой № 1 в разговорах миллионов людей по всему миру. Именно здесь, с первыми авиаударами боевой авиации ВСУ, 26 мая 2014 года пролегла черта, разделившая русский мир и зародившийся украинский фашизм. Жители Донбасса внезапно оказались в кроваво-огненном кольце нового, правящего в Киеве режима.

26 мая 2014 года – обычный день, день который перевернул жизни миллионов людей навсегда. Всего лишь один переломный день – от рассвета до заката.

Смотрите также: Перемирие по-украински - специальный видео-репортаж с передовой

Для дончан и жителей Донбасса день 26 мая 2014 года стал точкой отсчета, которая разделила жизнь тысяч людей на до и после… Именно в этот день, первый авиаудар ВСУ показал, как выглядит любовь по-бандеровски. Сама природа в унисон со всеми жителями Донбасса вот уже три года скорбит по жертвам первого дня необъявленной Донецку войны.

«26 мая» - документальный видео - репортаж о первом авиаударе по Донецку

Донецк авиаудар видео

Рубрика: Видео

Другие видео-сюжеты рубрики:

Донбасс: пограничное состояние - документальный спецпроект

Война в Донбассе и развал Украины - предсказания 10 лет назад

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!