Главная Актуальные новости Харцызска Инцидент: привезли родственников на приём в ХЦГБ и были оштрафованы


Недавно в Харцызске произошел неприятный инцидент. Водители, которые привезли на своих автомобилях родственников на приём к врачу в ХЦГБ, были оштрафованы на 510 рублей за неправильную стоянку – кто-то прямо на территории больницы, кто-то на Мануильского, напротив больницы.

Стоянка на территории ХЦГБ запрещена


Да, во дворе ХЦГБ стоять нельзя, на Краснознаменской тоже не приткнешься, много транспорта и запрещающих знаков. Кроме того, проезжая часть всех улиц ограничена снеговыми кучами. Где парковать машину посетителям ХЦГБ

Как рассказал главный врач медучреждения Вадим Шиш, на этой неделе территория больницы усиленно патрулируется сотрудниками ГАИ из-за инцидента: машина такси сбила пожилую женщину. Решили навести порядок с движением в больничном дворе.


«На территорию больницы разрешен въезд только специализированному транспорту, — сказал Вадим Петрович.— Но когда на частной машине привозят больного, никто не препятствует, если только больного высадили и автомобиль уехал. Парковаться во дворе больницы нельзя!»

А по поводу стоянки — и медики, и правоохранители считают, что это дело городских властей, да и обращались к ним не раз. Найти место, сделать проект, получить финансирование — это может сделать только администрация, заложив в бюджет необходимую смету.

Кстати, подобная ситуация давным-давно сложилась и около центрального городского рынка. Наставили запрещающих знаков вдоль обочин, и это понятно — нельзя так нельзя. А где можно?

Уже скоро весна, потеплеет — начнется строительный период. Может, все-таки городским коммунальным службам и ответственным работникам администрации собраться и выяснить, где и как можно оборудовать стоянки — около больницы и около рынка. Чтобы людям было удобно и понятно, чтобы не страдали пациенты, чтобы не ставили машины во дворах или на тротуарах.


Дороги в Харцызске и отставка Левченко

Напомним, ранее мы сообщали, что недавнее смещение с руководящих должностей шестерых глав администраций городов и районов ДНР дало повод харцызянам из уст в уста передавать «новости» и о руководителе администрации Харцызска, одна другой «краше». Самая приличная — повышение и перевод в Макеевку в один из районов.

Газета Панорама, Харцызск


ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА
Проблемы харцызских учреждений образования
Непросто быть хозяином Харцызска
В харцызской травматологии «рекорд»


Комментарии  

 
+2 #1 Podvig 15.02.2019 15:51
Только не смейтесь.
Каждый главврач имеет возможность написать письмо о неудовлетворительном состоянии больницы!
Каждый сотрудник ГАИ, ППС обнаружив неудовлетворительную организацию дорожного движения, стоянок ОБЯЗАН написать рапорт!
Территория больницы не является дорогой общего пользования - ПДД не распостраняется!!! Остальное - произвол ГАИ и подстрекателя из ХЦГБ.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ



Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 МАРТА


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 12 ОТ 21 МАРТА

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!