Харцызск главное События на Украине Советник Порошенко: "Донбасс для Украины отрезанный ломоть"


Олег Медведев. Советник ПорошенкоВнештатный советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что Донбасс, при любом развитии событий, для Украины отрезанный ломоть.


Советник описал возможные варианты развития событий — возобновление военных действий в Донбассе или замораживание конфликта — Медведев сделал вывод: «В обоих случаях мы теряем Донбасс навсегда».

Он также резко высказался по адресу депутатов, которые демонстрируют ура-патриотизм. «Воинственный пыл "до победного конца" легче демонстрировать из парламента с главным из депутатских иммунитетов — иммунитетом от мобилизации», — подчеркнул он.

В Верховной Раде идут дискуссии между различными политическими силами по вопросу конституционной реформы. Ключевым элементом нового основного закона страны должна стать децентрализация с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

«Правящая коалиция развалилась. Сейчас Верховной Раде не до принятия законов по Минским соглашениям. Если в течении месяца новая коалиция не сформируется, придется готовить новые выборы в Раду. Тут уже не до Донбасса», сообщил советник.

Напомним: Олег Медведев — украинский журналист, в июле 2014 года был назначен внештатным советником президента Украины.

Теги: Донбасс для Украины отрезанный ломоть.

Другие новости Украины:

Украина объявляет войну Голландии

Голландия выпустила туалетную бумагу с символикой Украины.

Колбаса, как свобода выбора в Украине

Донбасс в атмосфере страха и террора.

Комментарии  

 
-2 #1 Георгий 20.02.2016 14:13
В Крыму решили переименовать Украину, поскольку "украинцы стали позором человечества" (Г. Балашов, украинский предприниматель). Из украинцев сделали быдло, которым правит мразь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #2 Павел Кваша 20.02.2016 14:23
Трудно не согласиться. Да, Донбасс в ближайший век - это уже не Украина. А что дальше? Вот с этим не понятно. Сильно на судьбу Донбасса повлияют развития событий и в Украине и в РФ? На ближайшие годы ни там, ни там особого просвета не видно, и тех и других ждут тяжёлые экономически и политически - годы. Донбассу ж ещё с его неопределённостью и постреленьками - ещё трудней и хуже. Но видать судьба такая.. Остаётся ждать и долго или серьёзно начинать воевать, тогда может чуточку быстрей, но результат ещё неопределённей.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Николай Владимирович 20.02.2016 20:10
Внештатный советник Порошенко намного грамотней и дальновидней, чем штатный.
Цитировать | Сообщить модератору
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!